新闻热线:0531-82595376活动策划:0531-82595305新闻监督:0531-82595303返回首页
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 财富三农 >

智能家居行业时代已经来临

时间:2018-10-31 14:54:05来源:山东科技报

   如今,智能家居行业发展得越来越好,抓住商机,选择投资一家智慧家居门店或许能给您带来好的发展前程。

  巨大的市场蛋糕诱惑,已使得包括阿里巴巴、腾讯、京东、海尔、美的等诸多互联网企业、家电企业纷纷步入智能家居领域。

  机会来了,但最后谁能飞得更高更远并不清晰。基于此,投融界平台从自身大数据出发,分析平台上创业者的创业方向、地域分布、资金需求和市场趋势,以供正在该领域奋斗的创客参考。

  从投融界大数据统计得出,广东省项目数遥遥领先,占到智能家居项目总数的26%,其次是北京和上海,三个地区的项目总数接近全部项目总数的1/2。而在资金需求方面,城市的排名与项目数排名不谋而合,这表明行业项目资金需求较为稳定。

  同时,北上广作为一线城市,是我国政治、经济、文化的中心城市,整体经济发展水平较高,汇聚了大多数资源。受腾讯、京东等互联网巨头的影响,地区创业热情高涨,成为很多创业人士较佳的地域选择。除此之外,这些城市聚集了很多年轻的时尚人士,智能家居作为提高人们生活质量的高科技产品,无疑将受到这类人群的青睐。 (青创)

地址:山东省济南市济大路17号 邮编:250012

鲁ICP备15006258号-1  鲁新网备案号:201000114  违法不良信息举报电话:0531-82595322