新闻热线:0531-82595376活动策划:0531-82595305新闻监督:0531-82595303返回首页
您现在的位置:首页 > 工作动态 >

山东省科协向日喀则科协赠送科普设备

时间:2018-10-16 08:37:49来源:山东科技报

 image001.jpg

  10月11日,根据山东省委和中国科协有关对口援藏工作整体部署,按照省科协党组具体安排,由省科协服务中心主任赵宏亮带队一行4人组成的对口援藏工作组,赴西藏自治区日喀则市,向日喀则市科协赠送科普设备。

  赠送活动在日喀则市科协举行,活动由日喀则市科协副主席米玛旦增主持,日喀则市科协主席德吉秧宗出席并讲话,接收赠送的日喀则市委、市政府、市政协、市人大等单位出席活动。本次赠送的科普设备为6套科普e站电子大屏,是山东省科协响应中国科协科普信息化建设号召,由山东科技报社自主研发设计,是原有科普活动室的信息化升级版,依托已有的网络、阅读终端、活动场所等设施,基于科普中国服务云、借助科普中国APP等移动端应用,广泛开展线上线下相结合的科普活动,实现科普信息服务落地应用的新阵地。

  德吉秧宗主席在讲话中指出,希望本次科普设备捐赠能探索出新的科技富藏之路,将最新的科学知识、科技理念、科学态度,沿着这条科技之路撒下种子,为日喀则市科技服务经济社会发展带来有力的人才支持和科技支撑。

地址:山东省济南市济大路17号 邮编:250012

鲁ICP备15006258号-1  鲁新网备案号:201000114  违法不良信息举报电话:0531-82595322